我院青协第三次全体例会成功召开
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 张培坤 发布时间:2023-12-11  点击数:

2023年12月10日,我院青年志愿者协会在院楼102召开第三次全体例会。

会议伊始,青协各部门部长依次上台作近期工作总结,介绍了近期各部门的工作成果和活动开展情况,并对接下来的工作作出规划。随后,协会会长孙会峰上台发言,肯定了近期协会全体成员的工作表现并指出存在的问题,同时对全体成员提出了殷切的期望,希望大家能够“团结一心、共同努力”,为协会的稳步前进和志愿服务事业的蓬勃发展贡献自己的智慧和力量。最后,各部门代表分享了自己的见解和经验,进一步加深了部门内部联系。

此次全体例会不仅为协会成员提供了一个交流和学习的平台,也充分展现了机械学院青年志愿者协会的朝气与活力。今后,青协必将为师生的和学院的发展贡献更多的力量。