我院青年志愿者协会第二次例会顺利召开
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 赵家豪 发布时间:2023-11-13  点击数:

2023年11月12日,我院青年志愿者协会在院楼101召开第二次全体例会。

会议伊始,机械青协各部门部长依次上台做工作总结,指出问题与不足,并对未来工作做出了规划。随后,机械青协会长孙会峰上台发言,他既对近来青协工作做出了中肯评价,又强调了青协全体成员应立足青协本质、做好本职工作、努力提高青协影响力,还点明表扬了部分积极参与志愿工作的预备干事。最后,来自不同部门的优秀代表分享了各自看法和经验,各部门进一步加深了联系。

机械青协第二次全体例会着重强调了青协的本质工作、分析了最近工作上的不足与今后的规划,同时也进一步增进了各成员之间的联系。希望机械青协全体青年志愿者们积极参与志愿活动,不懈努力,进一步为志愿服务事业贡献力量。