我院举办第三届“最美大学生”评选活动
发布人:高斐 供稿人:高斐 发布时间:2024-05-13  点击数:

5月11日下午,我院第三届“最美大学生”评选活动在205会议室圆满落幕,共计13名同学参与评选,学院党委副书记王帅等6名老师担任评委,根据选手的现场展示和事迹进行综合打分排名,最终推选出10名同学成为本届“最美大学生”,为全院学生树立模范榜样,激励学生们向先进看齐,在青春成长的赛道上奋楫争先,遇见更好的自己。

有的同学在科创方面精益求精、坚持不懈,勇攀科学高峰;有的同学深耕于志愿服务,为社会奉献青春力量;有的同学热衷于体育锻炼,追求极致,不断提升自我...... 13名选手在舞台上各展其能,赢得评委和学生们的肯定和赞扬。

经过激烈的角逐,最终获得机械学院“最美大学生”称号的同学有张广进、苏安宁、赵楠、狄原硕、李海宁、常军毅、吴浩坷、陈科锦、王文韬、赵帅旗10位同学。本次“最美大学生”评选将进一步夯实我院立德树人工作成效,促进学风建设工作稳步提升。