我院融媒体中心举办第二十五届“云帆杯”征文大赛
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 赵政勋 凡丁豪 发布时间:2024-05-29  点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在五四青年节对全国广大青年寄语精神弘扬和传承五四精神。牢记习近平总书记对青年一代健康成长、建功立业提出的希望要求。由机械学院团委主办、机械融媒体中心承办的第二十五届“云帆杯”征文比赛如期举行,并于5月25、26日在学苑餐厅东门广场举行线下宣传活动。此次活动以五四运动105周年为背景,旨在激发当代青年怀着“浮舟沧海,立马昆仑”的志向与决心,在大有可为的时代背景下,争做有为青年。

在融媒体中心各部门的有序安排下,宣介活动顺利开展。活动现场举办了各种趣味游戏:趣味套圈、东问西答、终极密码、错误的乘法表等吸引同学们参与。同学们也以饱满的热情参与交流,现场气氛活跃且洋溢着轻松欢快的氛围,起到了良好的宣传效果。

在各部门的合作下本次征文大赛收获了不错的宣传效果,为本届“云帆杯”的顺利举办奠定了坚实基础,为新一期《云帆文摘》的编辑做好铺垫。本次活动为广大学子提供了展示自我的平台,也希望广大青年学子们不负韶华,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。