运动不止步,青春不散场:我院举行2024年夏季欢送篮球赛
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2024-06-18  点击数:

为欢送2024届毕业生、营造文明温馨的离校氛围,增进毕业生荣校爱校情怀。6月18日,机械学院举办了“2024年夏季欢送篮球赛”,旨在让2024届毕业生们通过充满活力的球赛,来感受团队合作的力量,在欢呼与汗水中,为这段朝气蓬勃又热血沸腾的青春岁月画上圆满的句号。

盛夏将至,骄阳似火,明媚的阳光照亮了清晨的球场。随着一声哨响,一场别开生面的校园篮球欢送赛在篮球场上拉开序幕。场上的球员们身姿挺拔,眼神坚定,他们的汗水与热情交织在一起,每一个动作都充满青春活力,奋勇争先、顽强拼搏的体育精神在他们身上体现得淋漓尽致。运球、传球、进攻、防守,场上的每一个瞬间都充满了紧张与刺激。队友之间的默契配合,对手之间的势均力敌,使得比赛的气氛逐步推向最高点。作为此次欢送赛的主角,毕业生们用飘逸的投篮和灵活的脚步在攻防之间尽显竞技体育的魅力。球队成员们紧密防守,默契配合,身手矫健,挥汗如雨,充分展现了他们的实力和团队精神。整场比赛不仅是一场体育竞技,更体现了新时代研究生的蓬勃朝气和对体育热情的生动写照。

生命不息,运动不止。此次欢送机械学院毕业生篮球友谊赛不仅展示了机械学院学生积极向上的精神面貌,也增强了同学们之间的凝聚力。青春不散场,拼搏正当时,愿机械学院的毕业生们既有光明的前程可奔赴,也有美好的岁月可回首,在未来的人生道路上,迎难而上,乘风破浪!