第十三届机械融媒体中心2024年换届大会成功举办
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 李景希 发布时间:2024-06-28  点击数:

2024年6月28日下午,我院融媒体中心于学院205报告厅成功举办了第十三届换届大会。指导老师冯茜茜及融媒体中心全体成员参加大会,会议由办公室成员程风超主持。

大会伊始,由办公室成员宣读各部门到场情况并由主持人宣读新任主席和各部门部长及副部长名单。然后,机械融媒体中心现任执行主席赵帅旗、段松培及现任常务副主席郑冰冰、刘铠铭、王倩依次上台发表了热情洋溢的致辞。他们对过去一年的工作做出了总结,同时也对新一届成员表达了衷心的祝愿。随后,由新任执行主席李英达、娄浩致辞,他们希望带领全体成员继续努力,为学院宣传工作做出更大的贡献。之后,由指导老师冯茜茜致辞,其回顾了过去一年融媒体中心在学院各项工作中取得的成就,同时指出组织内存在成员之间沟通不畅、工作效率较低的问题。希望新一届融媒体中心成员积极应对,并致力于改善这些状况。大会最后,由各部门现任部长及副部领取聘书并和所有成员合照。

此次换届大会的成功举办标志着机械学院宣传工作将进入一个新的发展阶段。相信在新一届成员的共同努力下,机械融媒体中心将会变得更加多元化和专业化,推动学院宣传工作的蓬勃发展。