我院青年志愿者协会举办送毕业生离校志愿服务活动
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 杨雨硕 发布时间:2024-06-24  点击数:

夏日炎炎,绿意盎然,又是一年离别的季节。为保障我院毕业生离校工作高效安全地进行,助力毕业生踏上新征程。6月21-22日,机械学院青年志愿者协会组织开展“毕业有我,行李无忧”活动,为毕业生送去关怀与帮助。我院40余名同学参加了本次志愿服务活动。

当天,我院志愿者在毕业生宿舍楼下为毕业离校学子提供行李搬运服务。志愿者分工合作,一部分在楼层负责上下搬运行李,另一部分志愿者负责将行李送往校门。志愿者们早早的布置了场地,用五彩的气球、温馨的横幅和精心设计的展板营造了浓厚的欢送氛围。此外,志愿者们还为毕业生准备了一些小礼物,每一份礼物都承载着对毕业生的美好祝福。

此次毕业季志愿服务活动圆满结束,志愿者们用热情的服务与温馨的祝福,诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,提供了便捷有序,互帮互助的毕业氛围,为毕业生们的校园时光画上了一个温暖而美好的句号。愿2024届毕业生们前程似锦,未来无限美好。