我院组织开展高校助学贷款资助政策主题班会宣讲
发布人:王瑞瑞 供稿人:王瑞瑞 发布时间:2024-06-23  点击数:

为加强学生资助政策宣传,落实国家助学贷款政策,让学生更好地了解高校助学贷款政策,强化学生的诚信教育,我院各班级于618-22日召开了2024年“助学贷款 资助政策主题班会宣讲。

各位辅导员老师们详细介绍了高校助学贷款的政策内容、申请条件、办理流程以及还款方式等关键信息,特别说明了该政策对于家庭经济困难学生的重要性,并解释了贷款的额度、期限、利率等细节,确保学生们能够全面、准确地了解政策内容。同时,提醒学生要通过正规渠道办理助学贷款,注意防范各类网络电信诈骗和校园贷陷阱。

通过此次国家助学贷款政策主题班会的召开,不仅让学生细致的了解国家助学贷款政策内容,还让学生深切感受到了国家助学贷款政策的意义和价值。今后,学院将继续加强资助工作的宣传和教育,确保家庭经济困难学生得到有效资助,助力他们实现自己的梦想。