系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
车辆系召开2019级学生考研复试调剂指导交流会
发布人:李灵恩 供稿人:宫三朋 发布时间:2023-03-03  点击数:

为了帮助车辆系考研学生更好地掌握考研复试技巧及考研调剂注意事项,进而提高考研录取率。2月28日上午,车辆系举办了考研复试及调剂交流会,会议由车辆系陈水生老师主持,车辆系全体考研学生参加。

陈水生首先向考研学生取得的优异成绩表示祝贺,并从复试的具体流程、复试面试内容和技巧、复试注意事项、以及调剂信息查询等几个方面对学生们行了深入讲解。然后,他又结合自己切身经历就导师的选择与联系、调剂学校的选择、如何应对面试过程出现意外等相关问题与学生们就行了互动与交流。

本次活动使得学生们及时了解复试及调剂相关方面的知识,学生们也纷纷表示会尽快投入到考研复试的备考当中,将交流会上学习的知识、技巧、经验在复试中学以致用,争取取得优异的成绩。