系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
测控系本科生考研复试调剂指导交流会
发布人:测控系 供稿人:赵勇 发布时间:2023-03-09  点击数:

为帮助考研学生了解复试及调剂流程、方法,掌握复试技巧,提高测控系学生考研录取率。32日晚上,测控系开展了四成教育之“成才”专题教育暨2019级大四学生考研复试调剂交流会,会议由测控系闫勇刚主任主持,测控系全体考研学生参加。

闫勇刚老师首先对各位考研学子的成绩给予充分的肯定,并表示祝贺。然后对今年研究生复试的形式、内容、流程、注意事项、技巧以及心态等方面作了详细的讲解,并介绍了调剂流程及相关问题,希望学生能够精心准备,发挥自身优势,顺利通过复试。最后与学生进行互动交流,指导并解答学生关于考研复试与调剂有关的问题与疑惑。

此次交流会为同学们提供了宝贵的经验,通过指导与解答让学生对考研复试、调剂相关知识有了更加清晰的认识,增强了同学们的信心;同时,本次复试调剂指导使学生明晰复试前努力的方向、复试时需要注意的问题,为后期顺利录取奠定坚实基础。