系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
我院教职工团购淅川蜜薯助力扶贫工作
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-11-29  点击数:

11月24日上午,一辆满载淅川蜜薯的卡车抵达学院,学院工会委员和各系(部)工会小组长协助学校驻淅川定点扶贫干部和薯农有序卸车,并向参与团购的教职工分发了蜜薯。

随着红薯、蜜薯的大量上市,淅川蜜薯出现了滞销情况。得之情况后,我院工会积极行动,向全院教职工发出了“团购蜜薯,助农脱困”的号召,广大教职工纷纷响应。随后,工会干部与学校驻淅川定点扶贫干部积极对接,顺利完成此次团购。

团购蜜薯解民忧,爱心扶贫情意浓。本次团购活动不仅可以有效缓解淅川滞销的应季蜜薯,减少瓜农的损失,更传递了浓浓的扶贫助农情谊,彰显了我院教职工大爱无垠的精神。