系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机制系党支部开展新转入党员谈心谈话
发布人:李灵恩 供稿人:郭强 发布时间:2024-03-20  点击数:

3月19日下午,机制系党支部开展新转入党员谈心谈话。

首先由新转入党员李欣潮同志分别从个人的基本情况、简要经历、从事的研究方向及个人思想等方面进行了自我介绍。接着,机制系党支部书记郭强同志向新党员介绍了机制系党支部目前的基本情况。

之后,郭强同志在深入了解党员的思想、工作和生活等基本情况后,对李欣潮提出几点要求:一是要求党员积极参加组织生活,提高自己的思想认识;二是主动发挥党员先锋模范作用,为机械学院做出更大的贡献。

通过谈心谈话,使李欣潮对机制系党支部的党建工作有了进一步的认识,他表示,作为机制系党支部的一份子,日后定会努力工作,处理好工作、生活和组织生活的关系,积极主动参加党日活动。