系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机械制造系开展考研面试专题辅导交流会
发布人:李灵恩 供稿人:郭强 发布时间:2024-03-20  点击数:

为扎实做好2024届毕业生考研复试、调剂指导工作,帮助学生精准把握复试要求,增强复试信心,3月19日下午,机制系开展考研面试专题辅导交流会。会议由机制系主任闫艳燕同志主持,童景琳、牛赢与郭强三位老师参加交流。

会上,闫艳燕围绕复试流程、面试时注意事项及心态调整等方面进行了详细讲解。童景琳老师从面上教师的角度出发,着重强调了面试的过程及注意事项,对面试中的常见问题提出了解决方法和建议。随后的自由提问环节,老师们认真回答了学生在考研复试调剂等方面的各种问题,为学生们答疑解惑。

通过交流,同学们增加士气、提振了信心。纷纷表示更有底气参加面试以及更有方法选择调剂方案。