党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院举办“任责杯”团日活动设计大赛宣介会
发布人:王思思 供稿人:王思思 发布时间:2023-10-12  点击数:

为确保第十五届任责杯的顺利开展并引导团员积极参与团日活动,10月11日中午,机械学院团委办公室组织22、23级各团支部书记、宣传委员于院楼205会议室召开以“学习贯彻二十大,砥砺奋进新征程”为主题的任责杯活动宣介会。
本次宣介会由团委办公室副部长冯傲然主持。会议伊始,她从团日活动的背景与意义开始讲述,对活动安排、活动要求以及往年优秀团支部材料进行逐一详细介绍;接着,团委办公室负责人吕广升对团旗、班旗的规范使用做出了特别提醒,并指出活动中需着重注意的事项细节;最后,团委办公室负责人宋炫晔对各团支部负责人提出要求。他强调围绕主题开展活动的重要性,要求各团支部要有主次有侧重的进行活动规划,注重活动成效并真切落实团日活动。同时应重视协调班级成员参与本次团日活动设计大赛,达到对所有团员进行教育的目的。

此次宣介会的开展,使学院各基层团支部对任责杯团日活动设计大赛有了更进一步的了解。相信各级团支部成员定能调动起同学们参加团日设计大赛的积极性,把活动办的出彩,体现出我院优秀团支部的风采!