党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院召开第十九届学生会成立大会
发布人:王思思 郭嘉蕊 供稿人:王思思 发布时间:2023-10-18  点击数:

10月17日,我院第十九届学生会成立大会召在院楼205会议室召开,学院团委书记王思思、校学生会主席韩安坤、工商学院常务主席李恒和第十九届学生会全体成员参加会议,会议由主席团成员张抗非主持。

本次成立大会校学生会主席韩安坤、主席团成员李恒、张思源、实践外联部代表人赵沈平依次上台发言,校会主席韩安坤简述了学生会推动加强各项活动的组织与开展、丰富校园文化生活、提供学习交流、兴趣爱好和社会实践的平台的重要意义。工商学院常务主席李恒对我院学生会的成立表示祝贺,并对申请竞聘成功的新成员表示热烈欢迎。主席团成员张思源表达了对新一届学生会的期许与规划,实践外联部负责人赵沈平讲述了学生会的工作日常与纪律,新生代表秦瑜晨讲述对今后的展望,最后,团委书记王思思做总结发言,强调学生会全体成员应不忘初心,以身作则,齐心协力,全心全意为同学服务。至此,机械与动力工程学院第十九届学生会成立大会圆满结束。

相信本届学生会将在学院党委和上级团组织的正确领导下,不断加强自身建设,为广大青年学生服务,真正起到联系学院与学生的桥梁与纽带作用,以高昂澎湃的热情、奋发进取的精神和脚踏实地的作风,努力在推动学生会高质量发展道路上勇争先,谱写机械学院发展的新篇章。