党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
机械学院圆满召开共青团委员会十月工作例会
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 张浩东 发布时间:2023-10-23  点击数:

2023年10月18日下午,机械学院共青团委员会十月工作例会于院楼217会议室召开,会议由王思思主持,共青团委员会成员及各学生组织代表参加本次会议。

例会伊始,共青团委员会成员汇报十月工作,各项比赛活动顺利开展,并取得圆满成功。随后,王思思对十月工作进行了总结,肯定了委员会成员的良好成绩,并希望各成员能提升工作处理能力,加强各组织之间的交流,协力将机械学院共青团建设的更好。之后,她对十一月重点工作进行了详细安排,着重强调“青马工程”和我院承办的“理工杯”相事宜,希望各组织提高重视程度。最后,党委副书记王帅对学院共青团建设提出要求和希望:一是不能以“加分”为目标,杜绝利己主义,引导学生立德树人,成长成才;二是紧密围绕学院中心工作,求变、求新、求质,绘制组织内发展的蓝图,有旗帜有目标;三是进一步提升自己的能力,多做反思,及时改进。

本次例会的召开旨在总结上阶段的工作情况,并对下一步学生工作做出规划。相信学院各学生组织都能够共同努力,扎扎实实开展工作,加强工作衔接、汇报与反馈,及时纠正完善,确保各项工作落到实处、取得实效。用行动为机械学院添彩,为机械学院赓续辉煌,再创佳绩!