党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院举办“指尖拾趣,笔动金秋”书画大赛顺利举
发布人:王思思 供稿人:王思思 杨洋 发布时间:2023-11-09  点击数:

为学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,弘扬社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,培养家国情怀,我院学生会特此举办“指尖拾趣,笔动金秋”书画大赛,为广大热爱书画的同学提供一个展示才华、展现自我的机会。

本次比赛采用线上线下相结合的方式,使各位参赛者明确比赛规则与作品要求,并深切地感受到比赛的氛围。工作人员通过群聊亲切地为各位参赛者答疑解惑,让参赛者们没有后顾之忧地在自己的作品中展现自己的风采。通过激烈地角逐,书法组,张茹昱、林瑞桓荣获一等奖,陈科锦、林资雨、李雨航荣获二等奖,金灿灿等五名同学荣获三等奖;绘画组,张婉婷、王圣源荣获一等奖,陈琳、马若彤、吴诗意荣获二等奖,周灿等五名同学荣获三等奖;新媒体组,宁婷婷、袁航荣获一等奖,李亮、张雨婷、李若涵荣获二等奖,朱世博等五名同学荣获三等奖。

此次书画大赛不仅激发了广大学生对于书画艺术的热爱,而且鼓励了大学生全面发展的积极性,与此同时,还促进了我院文化事业的繁荣和文明的进步。