党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院举办“乐动我心”声乐大赛
发布人:王思思 供稿人:王思思 张翘 发布时间:2023-11-20  点击数:

为了丰富同学们的课余生活,展现同学们的青春风采,加强校园精神文化建设,同时让同学们的才艺得到肯定,机械学院11月19日在学院205会议室举办“乐动我心”声乐大赛。本次比赛由机械学院团委主办、机械学院学生会艺术团承办。

在比赛中,同学们按照出场顺序逐一上台进行展示,他们不仅用歌声传递激情,更是借此机会向评委及观众展示了他们对音乐的独到理解和情感表达。展示完毕后,评委从仪表仪态、歌曲内容、演唱技巧、音准音色、演唱台风五个方面对选手进行即时打分,并对选手进行点评。最终,刘欣瑶获得本次声乐大赛的一等奖,张含西2名同学获得二等奖,张兴和3名获得三等奖,凡丁豪5名获得优秀奖。

本次“乐动我心”声乐大赛的成功举行,丰富了学生的校园文化生活,提高了艺术修养,机械学院增添了一笔浓厚的艺术色彩。