党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
机械学院学生会举行部长述职会
发布人:王思思 供稿人:王思思 张翘 发布时间:2024-01-03  点击数:

2024年1月2日,机械学院学生会在205会议室举行部长述职会,本次述职会旨在总结2023-2024学年第一学期的工作成果,展望未来发展方向,为机械学院学生会注入新的活力。会议由孙世昂主持。团委书记王思思,学生会全体成员参会。
在会议中,各部门部长对本学期的工作进行了详细的汇报。他们分别从工作内容、取得的成绩、存在的问题以及未来的发展规划四个方面进行汇报。报告不仅展现了学生会各个部门的积极进取,努力拼搏的精神风貌和为学生会发展做出的贡献,同时也让本学期加入学生会的新成员更深入地了解了学生会的工作方向和目标。
    工作汇报完毕后,主席团成员张抗非进行工作总结,最后,团委书记王思思充分肯定主席团及各个部门负责人在本学期的团结努力,同时希望学生会各部门在政治上要严格、在组织上要规范、在作风上要严实。始终将“全心全意为同学服务”作为奋斗目标,用实际行动为同学做好事,为同学做实事,凝聚力量,团结协作,齐力发展。
    通过本次述职会,学生会成员们深刻认识到了自己的职责和使命。在未来的工作中,他们将秉承团结协作、积极进取的精神,努力推进各项工作,为学院的发展贡献力量。相信在全体成员的共同努力下,机械学院学生会在新的一年中取得更加辉煌的成绩。