党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院学生会开展第十届创意啦啦舞大赛动员会
发布人:王思思 供稿人:王思思 张翘 发布时间:2024-03-06  点击数:

3月5日下午,我院团委于院楼102教室召开了机械学院第十届创意啦啦舞大赛动员会,院团委书记王思思,学生会执行主席张抗非,啦啦舞负责人禹森鹏、兰佳豪以及啦啦舞全体报名学员参加了会议,会议由学生会孙世昂主持。

啦啦舞负责人禹森鹏表示,啦啦舞大赛是展示团队凝聚力和个人魅力的绝佳机会,希望每一位参赛选手都能从中获得成长与收获;兰佳豪介绍了本次大赛的比赛流程、成员分组、后勤保障、训练时间,分享了往届啦啦舞大赛的精彩瞬间,并鼓励大家在舞台上尽情释放热情和创意,展现出机械学子的风采:王思思老师表示,此次啦啦舞大赛是机械学院文化生活的一大亮点,也是学生们展示才华的绝佳舞台,希望参赛选手勇于挑战自我,展现个性与魅力,同时强调了本次比赛的重要意义,希望每一位参赛选手都能全力以赴,展现最好的状态。

此次动员会鼓舞了队员们的士气,为比赛的顺利进行打下了坚实的基础,期待队员们在本届啦啦舞大赛的精彩表现!