党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
机械学院团委召开三月工作例会
发布人:王思思 供稿人:王思思 肖月瑶 发布时间:2024-03-16  点击数:

3月15日下午,机械学院共青团委员会三月份工作例会于院楼217举行,会议由团委书记王思思主持,院团委各学生组织主席团成员参加本次会议。

会议伊始,由王思思老师通报各组织去年的工作情况,并对各组织上学期工作表现做出总结;随后,各主席团成员依次汇报本组织本学期工作重点与工作规划;接着,王思思老师对各组织本学期的工作规划进行了指导,并要求制定聘期任务书,以来对下一届主席团成员做出要求;最后,她建议各组织之间加强交流,积极借助外部力量发展自我,协力将机械学院共青团建设的更好。

此次会议不仅明确了本学期各组织工作重点及规划,还加强了各组织之间的联系,并对各组织进行查漏补缺、完善职能,具有里程碑意义。相信在不远的将来,机械学院各学生组织定会迈上一个全新的台阶。