党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院在第十届创意啦啦舞大赛中获得佳绩
发布人:王思思 供稿人:王思思 杨洋 发布时间:2024-04-24  点击数:

为引导广大青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,培育践行社会主义核心价值观,充分展示青年学生有理想、有本领、有担当的精神风貌,我校举办河南理工大学第十届“奋进新征程”主题创意啦啦舞大赛。

我院学生会赛前积极开展动员,认真组织训练,比赛前夕,每一个阳光普照的午间、每一个星光熠熠的夜晚,训练场上都有着机械学院学子的身影,他们积极响应着学院的号召,共赴这场啦啦舞的盛会。他们挥洒着辛勤的汗水、付出不懈的努力、凭借着坚持不懈的精神,终于迎来了比赛的当天。他们身着光彩夺目的服装,迈着坚定有力的步伐,将一支《老师好》献给每一位人民教师。伴随着节奏强烈的音乐,他们的每一个转身、每一个跳跃、每一个挥手,都充满了力量与美感,诉说着青年人的青春故事。最终,经过激烈的角逐,我院荣获第十届啦啦舞大赛二等奖。

本次比赛,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,还是一次锻炼学生意志品质、培养学生团队协作精神的重要活动,展现了我院学子积极向上、奋发拼搏的精神风貌。