党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院第十九届学生会召开第二学期第二次全体例会
发布人:王思思 供稿人:王思思 韩佳明 发布时间:2024-04-28  点击数:

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。经历了忙碌的两个月,4月27日晚七点半,我院在院楼205会议室举行召开“第十九届学生会第二次全体例会”。本次例会由办公室成员高亚涛主持,主要对第二学期学生会工作进行总结。

首先,各部门负责人对过去两个月的工作进行了汇报和总结,其中两项大型活动啦啦操和运动会尤为精彩和辛苦,各部门成员过去两个月的努力和成果也得到了充分肯定。此外,各部门负责人还积极反思总结工作中的不足和缺陷,并针对性制作了相应的提升和改进方案。

然后主席团成员张抗非、张思源、胡艺铭分别进行总结发言,他们分享了自己在学生会的经历和体会,有忙碌时的劳累,有犯错时的懊悔,也有获得荣誉时的骄傲,有互帮互助时的温暖,在换届之际,他们表达了对学生会这个集体的深厚情感,并对将要承担重任的负责人和干事们提出了以下几点建议:第一,注重合作,加强沟通;第二,注重工作细节,认真履行职责;第三,积极向上,勇于挑战困难。

本次会议总结了学生会近两个月的工作成果,给予了干事们充分的肯定,并对即将进行换届的干事们进行了督促和鼓励,以期我院学生会建设得越来越好。