党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院召开第九次学生代表大会和研究生代表大会
发布人:王思思 供稿人:王思思 王俊文 发布时间:2024-05-06  点击数:

我院团委于5月5日在院楼205会议室举办了第九次学生代表大会和研究生代表大会。院团委书记王思思老师,院学生会主席团成员张抗非、黄继昌,以及各学生组织、班级推选的学生代表参加了本次会议。会议由学生会主席团成员李文丰主持。

会议在庄严的国歌奏唱中拉开帷幕。

会上,王思思老师代表院团委向大会召开发表致辞,黄继昌代表十九届学生会进行工作汇报,并提请大会审议。之后,大会审议并通过了《机械与动力工程学院学生会章程》以及《河南理工大学机械与动力工程学院第九次学生代表大会及研究生代表大会》,并由张抗非宣读代表候选人名单及个人简介。最后,根据选举流程,投票产生了河南理工大学第九次学生代表大会和研究生代表大会机械学院学生代表名单。

会议在校歌振奋的旋律中落幕