党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
机械学院学生会开展“学理论、知党恩、跟党走”主题学习
发布人:王思思 供稿人:王思思 张翘 发布时间:2024-05-13  点击数:

为增强广大青年对党的二十大精神的认识和理解,我院学生会于5月12日在院楼205会议室举行“学理论、知党恩、跟党走”主题学习,本次学习由赵沈平主持,学生会全体成员参加。
   本次主题学习主要分为党的二十大介绍和党的二十大报告两个部分。第一部分主要介绍了党的二十大召开的时间、地点、五项议程、大会主题及参会情况。第二部分主要介绍了党的二十大报告的内容、重大现实意义和深远历史意义的三个方面,最后回顾并强调了党的二十大报告中对当代青年的寄语,为广大青年指明了前进的方向。
   此次会议,使我院学生会对党的二十大精神进行了深入解读和学习,提高了我院学生会对党的理解和认同,激励广大青年学生坚定奋进新征程的决心,积极投身于学习、工作和社会实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。