党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院学生会组织开展2024年上半年团建活动
发布人:王思思 供稿人:王思思 张文凯 发布时间:2024-05-13  点击数:

为了加强团学骨干间的互动交流,增强团队凝聚力,提升同学们的主人翁意识和集体荣誉感,并促进自我管理与服务能力的提升,发挥好桥梁纽带作用,5月12日下午,我院学生会在西区网球场组织开展2024年上半年团建活动。

团建活动中,学生会成员均分为五组,进行了四个团队合作的游戏,分别是长凳竞速、投沙包接力、趣味夹球接力、摸石过河。一系列富有创意的团队挑战游戏不仅让这次团建活动精彩万分,还锻炼了成员们的团队协作能力和沟通技巧。在中场休息时,艺术团以及部分成员为大家进行了才艺表演,活跃了现场气氛

活动最后,对表现突出的小组分发了奖励。

此次团建活动的成功举办,不仅展现了团学骨干朝气蓬勃,青春洋溢的精神面貌,更在无形中加深了学生会各部门成员间的友谊与默契,增强了学生组织的凝聚力,为学生会未来工作的开展奠定了坚实的基础。