党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
机械学院学生会举行雷锋月主题活动
发布人:王思思 供稿人:王思思 张翘 发布时间:2024-03-26  点击数:

为传承和弘扬雷锋无私奉献、爱国爱党的伟大精神,为大学生道德素质和爱国精神的铸造添砖加瓦,我院学生会举办了雷锋月投稿活动。本次活动投稿时间为3月18日-3月25日,活动内容分为雷锋月书画比赛、雷锋月海报设计、雷锋月志愿活动打卡。在书画比赛中,学生们用笔墨表达对雷锋的敬仰之情,展现了自己的艺术才华,最终杨洋、李硕获得一等奖,石嘉怡、吴雨航、刘岚涛、闫素婷得二等奖,韩佳明、宋浩晨、林俊宇得三等奖。在海报设计比赛中,学生们以创意十足的设计作品,传递了雷锋精神和志愿服务的重要性。最终苏文清获得一等奖,于明博、王俊文获得二等奖,张婉婷、邓汇玲、李飞、王垚彬得三等奖。在志愿服务打卡活动中,学生们踊跃参与各类志愿活动,为校园注入了浓厚的雷锋精神。

本次雷锋月活动不仅丰富了学生们的课余生活,更激发了他们的社会责任感和志愿服务精神,为推动学校文化建设和学生全面发展做出了积极贡献。