党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院团委开展“就业观念引导”主题团日活动
发布人:王思思 供稿人:王思思 陈娜 发布时间:2024-05-22  点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导学生树立理性、平实的择业观、就业观,我院团委5月21日下午举办“就业观念引导”主题团日活动,为大学生提供全方位的就业指导和职业规划建议。

各团支部负责人围绕大学生面临的就业市场的不确定性和竞争压力展开发言就业形势切入,为大家分析利弊因素,多元化就业择业为中心引导大学生理性平和的看待就业问题为缓解大学生就业焦虑,立足国家扶持就业政策,鼓励大家切实了解国家政策积极参与创新创业大赛、关注各专业行业发展方向,并通过秉要执本、常勤精进、投身实践来为顺利就业打下坚实基础。

此次团日活动的顺利开展不仅引导大学生认清当前就业形势、树立理性、平的择业就业观,还鼓励同学们通过理论联系实践的方式来汲取专业知识、掌握专业技能、丰富自身阅历学识为未来的顺利就业打下坚实基础。