党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院学生会召开主席团换届选举大会
发布人:王思思 供稿人:王思思 杨洋 发布时间:2024-06-17  点击数:

为优化我院学生会内部人员构架,提升自身凝聚力和竞争力,持续做好我院学生会为学生服务的宗旨,实现学生会的蓬勃发展,6月15日,我院学生会在院楼205会议室召开第二十届学生会主席团成员换届大会。本次会议由出席团成员李文丰主持。

大会开始前,李文丰向我们阐明了开会的目的与重要性。在《光荣啊,中国共青团》的旋律中,本次大会正式开始。首先,由机械学院团委书记王思思老师对学生会的整体工作给予了鼓励,指出了现存的问题并对学生会的发展提出了新的要求。接下来,主席团成员张思源对学生会过去一年中的工作进行总结,表明学生会工作中仍存在着不足之处,并提出了相应的改进建议。经过审议表决,各主席团候选人开始发言,他们对自身前期工作总结、竞选职位的理解以及未来工作设想等内容进行了详细阐述。最终,禹森鹏、刘欣瑶等八人当选机械与动力工程学院第二十届主席团成员。

新的开始开创新的未来,此次大会展现了我院学生会成员的使命感与责任感,充分展示了机械学子的精神风貌与无限潜力。希望新一届主席团可以秉持着学生会为学生服务的宗旨,创造出更为傲人的成绩。