党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
第二十届机械与动力工程学院团委办公室换届大会圆满结束
发布人:王思思 供稿人:王思思 刘大庆 发布时间:2024-06-19  点击数:

为进一步充实机械与动力工程学院团委办公室工作队伍,经过申请报名、资格审查、组织考核等一系列工作,机械团委办公室全体成员于6月18日下午在院楼204会议室举行第二十届机械与动力工程学院团委办公室换届大会。本次会议由团委办公室基础团务部副部长冯傲然主持。

会议伊始,由原副书记、书记助理以及各部门部长依次对本年度工作进行总结,他们过去一年我院团委办公室全体成员在工作中的认真态度和辛勤付出表示感谢,同时对日后工作开展提出了加强联系、创新思维、规范准则的落实要求。原宣传部、组织部、基础团务部部长白尧、刘东晓、张辰依次分享了自己的工作经验,回顾成长,并纷纷为大家送上了真挚的祝福。接着,新任团委办公室副书记邱承奎和书记助理陈娜依次进行发言。他们在回顾部门工作后表达了对团委帮助与支持的感谢,并围绕着加强各部门各社团交流沟通、新干事能力培养训练、定期工作汇报总结三个方面作出了未来团委办公室发展的详细规划。随后由新任副部长代表张皓翔发言,他提到在近一年团委工作时光里学会与成长了许多,倡议新任干部向学长学姐们学习,负责严谨的完成每一份工作。最后,机械学院团委书记王思思作总结发言关心成员们工作劳逸结合的同时,她表示:“我在工作中感受到了大家的积极变化,希望大家永远铭记这段美好的回忆,不忘初心、立足本职、共同努力,提升工作效率,更好地服务广大师生,共同推进团委办公室工作再上新台阶。”

本次会议在全体人员留影合念中落下帷幕,至此,第二十届机械与动力工程学院团委办公室圆满完成换届选举工作。