党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院第二十届学生会副部长换届大会圆满结束
发布人:王思思 供稿人:王思思 张文凯 发布时间:2024-06-21  点击数:

为进一步推进我院学生工作开展,我院学生会620在院楼205会议室召开了机械与动力工程学院第二十届学生会副部长换届大会,学生会全体成员出席本次会议,本次换届大会由主席团成员兰佳豪主持。

会议伊始,全体参会人员起立奏唱国歌。,主席团成员李静宣读了机械与动力工程学院第二十届学生会副部长候选人名单并表决通过。会议中,各部门副部长候选人依次上台进行竞选演讲,他们首先对过去一年的工作进行了全面的总结,展示了各自部门在过去一年中所取得的成绩和进步;接着,他们提出了自己对成为副部长之后的工作设想和规划,包括如何进一步提升部门的凝聚力和执行力以及如何推动学生会的整体发展。之后,大会进行无记名投票选举产生了各部副部长。至此,本次会议圆满结束。

本次换届大会为我院后续学生工作的开展奠定了基础,我院学生会成员将以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到新的工作中去,为推动学生会的各项工作再上新台阶而努力。