党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院团委召开六月份工作例会
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 李景希 发布时间:2024-06-28  点击数:

2024年6月28日,我院团委于学院204会议室成功召开了六月份工作例会。我院团委书记王思思、融媒体中心指导老师冯茜茜及各社团新任主席团成员参加例会,此次例会由团委办公室主席邱承奎主持。

会议伊始,由学生会、团委办公室、机械融媒体中心、青年志愿者协会等组织负责人就举办活动、工作开展、完成情况、未来安排、工作规划及暑期安排等方面进行了工作汇报。随后,王思思对各社团六月份的工作情况做出了分析,并对下阶段的工作计划进行了讨论和部署,同时面对当前存在的问题提出了具体的要求,旨在加强各社团之间的沟通协调,确保各项工作的顺利进行。

本次会议的召开鼓舞了新任学生干部的工作热情,明确了各学生组织服务广大同学的根本宗旨,促使学生干部意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己。相信在新任学生干部的努力下,机械与动力工程学院各学生组织会迈向新的高度。