党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院召开2024年暑期社会实践出征仪式
发布人:王思思 供稿人:王思思 杨洋 发布时间:2024-07-13  点击数:

为引导和帮助青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,7月12日下午三点,我院团委在学院205会议室召开机械学院2024年暑期社会实践出征仪式,仪式由暑期社会实践指导老师冯茜茜支持会议。

希望参会同学以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风严明的纪律,投身到暑期社会实践中去,在实践中锻炼自我,在实践中服务社会,在实践中创造价值,以实际行动践行“请党放心强国有我”的青春誓言,努力交出一份满意的答卷!