党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
共青团机械与动力工程学院委员会召开九月份工作例会
发布人:王思思 供稿人:王思思 李景希 发布时间:2024-09-11  点击数:

2024年9月10日下午,共青团机械与动力工程学院委员会九月份工作例会于机械学院院楼204会议室举行,会议由院团委书记王思思老师主持,各学生组织主席团成员参加本次会议。

会议伊始,分别由各学生组织进行工作汇报,包括对暑期工作的总结、迎新工作的安排和本学期工作规划。随后,王思思对各组织的工作情况及规划做出了相应的调整和指导,并对迎新工作提出了注意事项与建议,其包含根据社团的定位设计迎新海报和视频剪辑工作以及针对招新的工作展开。其确保了日后各组织间能够对接及时,完善流程,从而加强交流。会议最后,各学生组织也积极提出问题,并与王思思老师沟通协调,为接下来的工作安排奠定基础。

本次会议的顺利召开不仅明确了接下来的工作规划,也总结了成绩与经验,促进各学生组织间的信息共享。同时,其进一步调动了各组织的积极性,推进了我院学生工作的不断进步。